Bazar Echotechnopreuner Mahasiswa

Jumat, 15 September 2023 | ADMIN

Kampus C, 22 Juni 2023 - Hari ini, Kampus C menjadi saksi dari kegiatan mini bazar yang mengguncang suasana kampus. Mini bazar ini tidak hanya menawarkan berbagai produk yang unik, tetapi juga mendukung perkembangan kewirausahaan mahasiswa.

Acara ini merupakan bagian dari kurikulum matakuliah "Echtechnopreneur" yang bertujuan untuk mengembangkan jiwa kewirausahaan di antara mahasiswa. Dalam matakuliah ini, mahasiswa diajarkan tentang bagaimana memulai dan mengelola bisnis teknologi serta inovasi. Mini bazar ini adalah salah satu bentuk praktik nyata dari pembelajaran mereka.

Bazar ini menampilkan beragam produk inovatif yang dikembangkan oleh mahasiswa. Kegiatan bazar ini tidak hanya memberikan platform bagi mahasiswa untuk memamerkan produk mereka, tetapi juga untuk belajar tentang proses pemasaran, manajemen bisnis, dan berinteraksi dengan konsumen. Ini adalah peluang yang berharga untuk mengembangkan keterampilan kewirausahaan mereka di dunia nyata.
Mini bazar wirausaha mahasiswa ini benar-benar menggambarkan semangat kewirausahaan dan inovasi yang hidup di antara mahasiswa Kampus C. Semoga acara seperti ini terus berlanjut dan menginspirasi generasi muda untuk menerapkan ide-ide kreatif mereka dalam dunia bisnis.